Résultat des coachés

Reprise des dossards le week-end du 3 et 4/07 pour certains coachés : des beaux résultats et surtout un immense plaisir à remettre un dossard pour tout le monde !

Marathon du Mont Blanc

Robin termine à une belle 35ème place sur le 90 kilomètres ( 6000D+) du marathon du Mont Blanc en 13h10. Une course maîtrisée, avec des bonnes sensations pour ce 2ème ultra, malgré une préparation tronquée par une blessure au pied.

Kenny était venu des États Unis pour parcourir son premier trail montagnard, le 23 km (1800D+) du Mont Blanc. Une course difficile, mais Kenny a su aller jusqu’au bout pour être finisher en 5h37.

Anne Marie, arrivée de Bretagne a quitté les sentiers côtiers pour parcourir le 10kil du Mont Blanc, les côtes ont semblé longues, mais elle finit dans un beau temps de 1h08, 2ème M5 !

La Montagn'hard

Gwenaël s’est aligné sur la mini Hard, course de la montagnard’ à St gervais. Il finit dans un beau chrono de 3h50 pour les 27kms/ 2000D+

Trail de Méribel

Week end du 7/8 aout : Victoire sur le challenge KV + 25 kil pour Robin.

L'échappée belle

Week-end 21/22 aout : Robin gagne le parcours des crêtes de l’échappée Belle : 62 kms/ 4700 D+ ! un grand bravo !

Semi Marathon de Paris

Flavien termine en 1H37 et améliore largement son record personnel !

Samoens Trail Tour

Week end du 17/18 septembre : après un été passé à arpenter les sentiers du GR5 en rando, Gwenael a remis un dossard sur la montée du Gers, 18 kms/1000D+ , 2h18 et une belle deuxième place dans sa catégorie !